02:55 

VIXX - фанфик. Шесть

Корейский Песец
I have another wind to ride ©
Название: Шесть
Автор: Корейский Песец (Шу-кун)
Пейринг/Персонаж: ОТ6, ОЖП
Рейтинг: 18+
Жанр: мистика, экшн, АУ
Размер: пока миди
Размещение: запрещено
Предупреждения: wip положено тут, ибо отжато с нечеловеческой жестокостью
Примечания: История на основе концепта Voodoo Doll. "Вот они, Шесть, ты взгляни. Сейчас ― выбирай. После ― плати". И да, таки гет.

Шесть

@темы: K-pop, VIXX, fanfiction

URL
Комментарии
2014-06-29 в 17:24 

anciux
рыжее недоразумение / faithful reader
где-то я уже писала, что гет в фанфиках читаю только от Шу, и это не комплимент а констатация факта, хотя возможно причина в том, что сложно отказать себе в удовольствии почитать что-то ещё в исполнении Шу, несмотря ни на что. В общем, не углубляясь в причины, следствие всё то-же - я снова не разочаровалась. В клип влюблена с первого просмотра и рада почитать что-то новенькое на основе концепта. Спасибо, и будем ждать продолжения!:up::red:

2014-08-18 в 17:41 

Корейский Песец
I have another wind to ride ©
anciux, *спешно роет тоннель в Австралию* ))) Мне очень лестно узнать такое мнение, хотя и жаль, что гет не особо популярен - он тоже бывает интересным, правда - я не о себе) И жму руку - мне тоже и клип очень понравился, и сама песня как по смыслу, так и по исполнению, вот и натолкнуло всё это на подобную идею) Продолжение есть, просто выкладывается пока вот тут. Я перетащу и на дайри, но не знаю когда :vse:

URL
2014-08-22 в 10:02 

anciux
рыжее недоразумение / faithful reader
Корейский Песец, не надо в Австралию! нууу, если только к вомбатам...)))
он тоже бывает интересным не спорю, но неплохой гет есть во многих произведениях, а вот хороший слэш с интересным сюжетом надо искать)
спасибо за ссылку! лучи любви и пожелания удачи! твоё появление на дайри всегда праздник)))

2014-11-21 в 04:24 

Здравствуйте, автор! Не умею я писать красивые отзывы, так что... Ваш фанфик, мне ужасно понравился. Давно такого не читала. Герои просто великолепны. Особенно Хонбин, он получился таким загадочным. Эн всегда улыбающийся и веселый, в вашем фанфике очень серьезный и какой-то задумчивый. Но это ему даже идет. Порой, мне кажется, что они поменялись с Лео местами . Ведь это Лео всегда не многословен и задумчив. Надеюсь Карам поможет Эну обрести свободу, и даст шанс на настоящую жизнь. Мне так их всех жалко. Надеюсь, будет описана жизнь ребят до того как они стали такими. В общем, мне все очень понравилось, это безусловно лучший фик на тему Вуду. Когда же ждать следующую главу? Пожалуйста, не затягивайте долго с продолжением. С уважением и восхищением, Анна Ефремова.

URL
2015-12-18 в 09:38 

Простите, а вы будете писать продолжение? Надеюсь будете. Мне очень понравился фанфик. И ужасно хочу узнать что будет в конце. НАдеюсь вас не покинуло вдохновение?! Прошу докончите!!!

URL
     

Песцовая Шуба

главная