13:11 

Запрос №9666

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Фандом: ГП + реальные люди
Жанр: юмор
Размер: мини
Условия: Помогите найти конкретный фанфик, пожалуйста:shuffle:Старый фанф, написан ориентировочно после выхода фильма "ГП и узник Азкабана". В Хогвартсе в кабинете директора собрались практически все персонажи, возмущенные фанфиками как явлением и влиянием печатного слова на их жизнь. И тут в чью-то светлую голову приходит идея притащить к ним в теплую компанию актеров и уже коллективно решить, как жить дальше в таком дурдоме...
З.Ы. Особенно запал в память момент, когда Снейп попытался набить морду Рикману, мол, "Это все из-за твоей харизмы, гнида!"

@темы: фанфик, низкий рейтинг, кроссовер, драббл/мини, RPS, Harry Potter

08:40 

Запрос №9665

Соломенная шляпа
Эрик, ты мудак.
Фандом: Harry Potter
Категория: Слэш
Рейтинг: NC
Персонажи: Гарри/Драко, Фред/Джордж
Размер: Макси плюс сиквелы
Условия: Фанфик был написан довольно давно. Поттер благополучно победил Вольдеморта и теперь довольно настойчиво продвигает идею объединения маггловского и волшебного миров. Обручён с дочкой бизнесмена/политика, всё у него в жизни прекрасно, но вдруг в его особняке прорывает трубу. И в качестве вызванного сантехника прибывает Малфой. Поттер, будучи засранцем, нанимает его на должность водителя, и понеслась. Ближе к концу выясняется, что Драко - сотрудник службы безопасности, которому Снейп ака глава этой службы, поручил охранять Гарри.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, высокий рейтинг, Harry Potter

04:22 

MistyWizard
Ориджинал или фэндом
Категория:Гет
Рэйтинг: R-NC
Жанр: Романтика, первый раз, экшн
Размер: Макси
Условия:Хочу годно написанный гет. Потому что такого очень мало. Не истеричку гг и без пова. Желательно с первым разом и без жёстких стереотипов

@темы: боевик/детектив, фанфик, романтика, ориджинал, миди/макси, гет, высокий рейтинг

02:10 

Хэллбой-2

Tressa_de_Foks
Второй "Хэллбой" еще лучше, чем первый. Я бы даже сказала, намного лучше.
Нуада и внешне, и внутренне -- типичный мелнибонеец, с характерным для этого народа врожденным и хорошо развитым человеколюбием. А вот сестра у него милая. Чубакка Моргун мне тоже приглянулся, но его как-то быстро намотало на шестерни. Не раскрыл себя парень.
Тевтон прекрасен. Тевтоно-хэллбойский конфликт тоже. Там всё в тему, включая дурацкие шутки и националистические выпады.
Лиза мне и в первом фильме понравилась, а во втором она и вовсе чудо как хороша. Редкого обаяния женщина.
В общем, я довольна.

@темы: фильмы

00:31 

Доступ к записи ограничен

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Запрос № 9663

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Фандом: ГП
Категория: не важна
Персонажи: не важны
Условия: Пересматривая поттериану, поймала себя на мысли, что Сириусу в "Узнике Азкабана" хочется вручить гитару и папироску :alles: Завсегдатаи фандома, подскажите, пожалуйста, фиков по ГП с элементами криминальной и/или тюремной романтики. Что-то в духе незабвенной "Мурки". Там много кто сидел, тот же Сириус идеально подходит, но можно и про пожирателей, Каркарова, или кого-то там еще ) В стиле разных "11 друзей Оушена", "Поймай меня, если сможешь", "Карты, деньги, два ствола" тоже норм.

@темы: Harry Potter

22:23 

Запрос № 9662

Shadowmere
Та, что идет по жизни смеясь
давно не виделись, сообщество
Фандом: ГП
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Персонажи: Снейп, Гарри, Драко в разных пропорциях
Жанр: опционально
Размер: от миди
Условия: Знаю, что похожие запросы были, часть постов я прошерстила на этот счет, но далеко не все.

1. Снарри. Навязанный/вынужденный брак. Миди/макси, NC-17. Херт/комфорт, долгая притирка друг к другу. Из того, что очень понравилось: Брак или жизнь; С широко раскрытыми глазами - хотелось бы подобного.

2. Снарри. Много-много страданий, с обязательным ХЭ. Макси, NC-17. Драма, можно немного ангста, в принципе можно всякие немагические АУшки. Понравился Долгий путь (но при всех долгих метаниях, там все было более-менее лайтово), Хронос и Деймос.

3. Драрри. Отношения, чтобы летели искры, были дикие сцены с чуть ли не дуэлями, но при этом без истеричности и детскости. Миди/макси, NC-17. Примеров не могу привести, практически не читала ничего по этому пейрингу.
Если в рамках этого запроса будет омегаверс - тоже можно.

Заранее спасибо :heart:

@темы: Harry Potter, высокий рейтинг, миди/макси, фанфик, слэш

20:08 

Запрос № 9661

Зелёный ромб
Сдуба Накактус
Алоха! Это снова я) На этот раз ищу по Супернатуралам)
Фандом: СПН
Категория: слэш
Жанр: не дарк, не стеб, не десфик
Условия: Знатоки, подкиньте, плиз:

1. классику фэндома и просто мега крутые вещи по пейрингам Сэм/Люцифер, Сэм/Гавриил и Дин/Кас. Раскладка не важна, есличе. Не сильный дарк и не слишком сахарный сироп, только все самое лучшее!

2. фиков со Смертью (всадником). Мне жуть как жалко, что его грохнули =(((

3. есть ли ваще фики с Кроули, но не с Касом и не с Бобби? И не гет, само собой))) Его с братьями шипперят?

4. есть ли ваще в природе фики с Михаилом, но не с Люцем в паре? Хочу няшного Михаила) Или адекватного Михаила)

Омегаверс и хьюман!ау не предлагать.

@темы: Supernatural, слэш, фанфик

19:56 

Кулинарный вопрос

Tressa_de_Foks
Кто-нибудь может быть знает, из перловой крупы, вообще, можно сварить размазню? Или она так и остается отдельными зернышками, сколько ее не томи? Меня и зернышки устраивают, конечно, но размазня по-любому вкуснее с вареньем.

19:31 

"Зена"

Tressa_de_Foks
Ковчег Завета? Серьезно? :D Сериал полон неожиданностей.

@темы: сериалы

15:34 

"Зена" и "Квартет И"

Tressa_de_Foks
"Зена".
Пещера с ловушками. Статуя, к которой приделано кольцо.
— Только не тяни за кольцо! — говорит Зена бандиту, который тянет руку к статуе.
— Что? — переспрашивает бандит.
— Кольцо, — отвечает Зена.
— Ладно, — говорит бандит и тянет за кольцо. Все падают в яму.

Почему, когда она из другой комнаты задает мне вопрос, вот это вот, знаешь, типа: «абу-бу-бу-бу-бу … ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!?» Я спрашиваю: «Что?» Она говорит: «ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!» Почему она повторяет ровно то, что я слышал?! Вот эти последние два слова. Как ей это удается, а? (с) "О чем говорят мужчины".

@темы: цитаты, сериалы

14:37 

"Зена"

Tressa_de_Foks
В 13-й серии использованы фрагменты из "Спартака" Стэнли Кубрика. Неожиданно. Еще более неожиданно, чем Геракл. :)

@темы: сериалы

14:26 

Запрос № 9660

Maude A.I.
Фандом или ориджинал
Категория: Слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, ангст, омегаверс, возможно даб-кон
Размер: чем больше, тем лучше
Условия: друзья, посоветуйте, пожалуйста, нестандартного омегаверса. Либо альфа/альфа, либо что-то с бетами, либо омега/альфа, либо стандартная раскладка альфа/омега, но! Не интересуют виктимные-тонкие-звонкие мальчики-омежки ни под каким видом. Также не нужны омеги типа "властные стервы", которые постоянно "сучат" и всем стремятся доказать, что "они не просто какие-то там подстилки". Если в тексте присутствует омега - пусть это будет нормальный парень, без комплексов (или с минимальными комплексами) и страданий насчёт своего пола (не надо притеснённых и забитых омег, босых-беременных у плиты). Может, течка или сопутствующие физиологические факторы причиняют неудобство, но в рамках. Вообще в идеале ищу что-то на милитари-тему, где омеги могут быть воинами наравне с альфами, сильными и уважаемыми профессионалами, но без вычурности (типа локальных Марти Стью в ассортименте на фоне никчёмных альф). Можно тему "пленник войны". Либо вообще без омег, а что-нибудь про бет, альф.
Главное пожелание - чтобы, с одной стороны, было что-то нестандартное на общем "омегаверсном" фоне, с другой - чтобы персонажи были мужчинами и воспринимались как парни/мужчины, с нормальной физической комплекцией (без феминизации) и без перманентного ПМС.
Спонсор запроса - немецкий омегаверсный фанфик, иллюстрация персонажей вот (наверху альфа, ниже омега. Я хочу, чтобы омега (если он будет в тексте) выглядел примерно так, а не жеманным мальчиком. Альфа при этом может быть моложе, но с характером) - читать дальше

@темы: фанфик, слэш, перевод, ориджинал, омегаверс, миди/макси, высокий рейтинг

12:14 

Запрос № 9659

MistyWizard
Фандом или ориджинал
Категория:
Слэш
Рэйтинг:R-NC
Персонажи:Школьники/студенты
Жанр:Флафф, юмор, первый раз
Размер:Большооой ну или хотя бы средний
Условия:где главный герой как в фанфике Май.
Для тех, не знаком с фанфиком: там гг такой наивный и очень прямолинейный мальчик, типа говорит, что думает (вернее даже не думает, что говорит). Только не вечно краснеющих дауненок. Конечно, лучше глянуть фанфик, но если лень, то хотя бы по тому описанию, что я написала, пожалуйста.
Спасибо, если найдете

@темы: юмор, фанфик, слэш, русреал, романтика, ориджинал, омегаверс, миди/макси, высокий рейтинг

12:04 

Запрос № 9658

MistyWizard
Фандом или ориджинал
Категория:
Слэш
Рэйтинг:R-NC
Персонажи:Школьники/студенты
Жанр:Ангст, hurt/comfort, первый раз, флафф, Драма, хз
Размер:Большооой
Условия:когда-то популярный/душа компании парень становится изгоем. Типа как в полнометражке форма голоса, где гг издевался над глухой девочкой, а когда она перевелась в другую школу, все начали издеваться над ним, типа осознали, что он там во всем виноват.
Читала немного подходящий под запрос Завтра будет лучше (где ггероя, весёлого, общительного и богатого мальчика изнасиловал отчим, и он после этого стал замкнутым и социопатичным), такое тоже подойдёт.

@темы: hurt/comfort, высокий рейтинг, миди/макси, омегаверс, ориджинал, романтика, слэш, фанфик

11:39 

Запрос #9657

Фандом: ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг:
Персонажи: призрак/человек
Жанр:
Условия: не помню название, но там парень покупает квартиру,и начинает замечать всякие странности. Не помню деталей, но там были горячие потрахули в душе с призраком. Призрак невидимый был ещё и звали его Людвигом или вроде того. Ещё была вторая часть, где они вдвоем переносятся в другой мир и призрак оказывается не призраком, тамошним темным властелином. Ну как-то, спасибо заранее

@темы: ориджинал, романтика, слэш, фантастика/фэнтези

10:44 

Запрос №9656

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Фандом: teen wowlf
Категория: слэш
Рэйтинг:
Персонажи: Тео Райкен, Лиам Данбар
Жанр:
Размер: чем больше, тем лучше
Условия: прочитала недавно фики "На заколдованной трассе" Dita_Natsume и "Очень странные дела" Urban Solitude. Теперь хочется больше фиков про Тео и Лиама. Порекомендуйте, пожалуйста.

@темы: Teen Wolf, фанфик, слэш, миди/макси

08:22 

Запрос №9655

Фандом: ориджинал или любой фендом, кроме Шерлока
Категория: слеш
Рэйтинг: неважно
Жанр: неважно
Размер: чем больше, тем лучше
Условия: захотелось почитать про отношения между человеком и искусственным интеллектом или роботом. Про осознание человеком своих влюбленности в машину (?). Может, про то, как робот обнаруживает в себе привязанность к человеку. Побольше юста и упора на отношения между персонажами. И сомнений - является ли робот живым. Постельные сцены - не главное. Извините за сумбур) Заранее спасибо!

@темы: фанфик, слэш, перевод, ориджинал, миди/макси, джен

02:49 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Небольшая подборка моего любимого Нокта и Игнокта для Belitruin. Велком в театр, кстати) Тут весело, уютно и упорото. Большую часть времени) :chup2:


давно хотела этого выпучившего глаза Нокта на аватарку хД




02:45 

Хэллбой

Tressa_de_Foks
Посмотрели первого "Хэллбоя". "Лига справедливости" даже рядом не валялась. Очень трогательно. И да, этот ужасный момент, когда родители умирают, а ты не успел с ними помириться. И, да, даже если человек создан, чтобы быть с человеком, есть чудовища, которые созданы, чтобы быть с красавицами, и прекрасно, когда красавицы понимают, что тоже хотят быть с чудовищами. И, конечно, клюква :D Кладбище №17, склеп Ивана Клементьевича. Но это пофиг. Всё равно очень трогательно и очень романтично.
Но, блин, без двадцати пять утра. Во мне полтора литра пива. И я еще только начала готовить еду на завтра. Так жить нельзя. Книжки лучше, их можно в любой момент перестать.

@темы: фильмы

Песцовая Шуба

главная